Cómo mirar videos en tu idioma preferido

Es posible que algunos videos cuenten con audio en otros idiomas. La configuración predeterminada de los videos coincidirá con tu idioma preferido en YouTube. Si quieres escuchar en una computadora un video en otro idioma que este tenga disponible, puedes hacer lo siguiente:

1. Ve al video que quieres mirar.
  2. En el reproductor de video, selecciona Configuración .
  3. Selecciona Audio.
  4. Elige tu idioma preferido.

Si quieres escuchar un video en otro idioma en la app de YouTube para dispositivos móviles, sigue estos pasos:

1. Ve al video que quieres mirar.
  2. En el reproductor de video, presiona Configuración .
  3. Presiona Configuración adicional .
  4. Presiona Audio.
  5. Elige tu idioma preferido.

Si el video tiene un título y una descripción traducidos, puedes buscarlo con esas traducciones. Los resultados de la búsqueda y las recomendaciones de videos tendrán el audio de tu idioma preferido de forma predeterminada.