Utilisez SharePlay pour regarder des vidéos YouTube avec d'autres utilisateurs

Vous pouvez utiliser SharePlay pour regarder des vidéos YouTube avec d'autres participants lors d'un appel FaceTime. Pour commencer, un utilisateur abonné à YouTube Premium doit démarrer une session de partage en direct. Ensuite, les autres utilisateurs peuvent rejoindre l'appel, même s'ils ne sont pas abonnés à Premium.

Remarque :

• Pour le moment, cette fonctionnalité n'est disponible que sur iPhone et iPad.
  • Vous devez être connecté à YouTube avec votre compte Google personnel.

SharePlay

Pour démarrer une session de partage :

1. Connectez-vous à votre compte Google (vous devez être abonné à YouTube Premium).
  2. Lancez un appel FaceTime.
  3. Dans FaceTime, appuyez sur le bouton pour partager du contenu , puis sélectionnez "YouTube". Vous pouvez également ouvrir l'application YouTube pendant l'appel FaceTime.
  4. Lancez une vidéo à regarder avec d'autres participants. Vous serez invité à confirmer que vous souhaitez regarder la vidéo avec tous les participants à l'appel.