Usar SharePlay para ver vídeos de YouTube con otras personas

Puedes usar SharePlay para ver vídeos de YouTube con otras personas en llamadas de FaceTime. Primero, un suscriptor de YouTube Premium deberá iniciar una sesión de Compartir en directo. Una vez iniciada la sesión compartida, se pueden unir otros usuarios sin necesidad de tener una suscripción a Premium.

Nota:

• Actualmente, esta función solo está disponible en dispositivos iPhone y iPad.
  • Debes iniciar sesión en YouTube con tu cuenta personal de Google.

SharePlay

Para iniciar una sesión compartida, sigue estos pasos:

1. Suscriptor de YouTube Premium: primero, inicia sesión en tu cuenta de Google.
  2. A continuación, inicia una llamada de FaceTime.
  3. Mientras estés en una llamada de FaceTime, toca el botón Compartir contenido y selecciona YouTube. También puedes abrir la aplicación YouTube durante la llamada de FaceTime.
  4. Reproduce un vídeo que quieras ver con los participantes de la llamada. Se te pedirá que confirmes que quieres ver el vídeo con ellos.