Use o Google Meet para ver vídeos do YouTube com outras pessoas

Pode usar o Google Meet para ver vídeos do YouTube com outras pessoas através da partilha em direto em dispositivos Android. Primeiro, um membro do YouTube Premium tem de iniciar uma sessão de partilha em direto. Assim que a sessão de partilha for iniciada, podem juntar-se outras pessoas à chamada, mesmo que não tenham uma subscrição Premium.

Nota:

• Atualmente, esta funcionalidade só está disponível em dispositivos Android.
  • Tem de ter sessão iniciada no YouTube com a sua Conta Google pessoal.

Partilha em direto do Google Meet

Para iniciar uma sessão de partilha em direto do Google Meet:

1. Membro do YouTube Premium: primeiro, inicie sessão na sua Conta Google.
  2. Quando estiver numa chamada do Google Meet, use o menu de atividades para aceder ao YouTube ou abra a app YouTube.
  3. Reproduza um vídeo. É-lhe pedido para confirmar que quer ver o vídeo com todos os participantes da chamada.
  4. No YouTube, toque em Partilhar para iniciar uma nova chamada e convide amigos para verem o vídeo consigo.