Utilizzare Google Meet per guardare video di YouTube con altre persone

Puoi utilizzare Google Meet per guardare video di YouTube con altre persone tramite la condivisione in tempo reale sui dispositivi Android. Innanzitutto, chi dispone di un abbonamento YouTube Premium dovrà avviare una sessione di condivisione in tempo reale. Una volta avviata, può partecipare alla chiamata anche chi non dispone di un abbonamento Premium.

Nota:

• Questa funzionalità è attualmente disponibile solo su Android.
  • Per utilizzarla, devi accedere a YouTube con il tuo Account Google personale.

Condivisione in tempo reale tramite Google Meet

Per avviare una condivisione in tempo reale tramite Google Meet:

1. Se hai un abbonamento YouTube Premium, accedi innanzitutto al tuo Account Google.
  2. Durante una chiamata di Google Meet, utilizza il menu Attività per passare a YouTube o vai all'app YouTube.
  3. Riproduci un video. Prima della riproduzione, dovrai confermare di voler guardare il video insieme a tutti i partecipanti alla chiamata.
  4. Su YouTube, tocca Condividi per avviare una nuova chiamata e invitare chi vuoi a guardare video con te.