Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Usar Google Meet para ver vídeos de YouTube con otras personas

Puedes utilizar Google Meet para ver vídeos de YouTube con otras personas mediante la función Compartir en directo en dispositivos Android. Primero, un suscriptor de YouTube Premium deberá iniciar una sesión de Compartir en directo. Una vez iniciada la sesión compartida, se pueden unir otros usuarios sin necesidad de tener una suscripción a Premium.

Nota:

• Esta función solo está disponible en Android.
  • Debes iniciar sesión en YouTube con tu cuenta personal de Google.

Compartir en Directo de Google Meet

Para compartir en directo a través de Google Meet, sigue estos pasos:

1. Suscriptor de YouTube Premium: primero, inicia sesión en tu cuenta de Google.
  2. Cuando estés en una llamada de Google Meet, ve al menú de actividades para ir a YouTube o abre la aplicación YouTube.
  3. Reproduce un vídeo. Se te pedirá que confirmes que quieres verlo con todos los participantes de la llamada.
  4. En YouTube, toca Compartir para iniciar una nueva llamada e invitar a amigos a verlo contigo.