Usa Google Meet para mirar videos de YouTube con otras personas

Puedes usar Google Meet para mirar videos de YouTube con otras personas mediante la función compartir en vivo en dispositivos Android. Primero, un miembro de YouTube Premium deberá iniciar una sesión de compartir en vivo. Luego, otras personas podrán unirse a la llamada sin una membresía de Premium.

Nota:

• Actualmente, esta función solo está disponible en Android.
  • Debes acceder a YouTube con tu Cuenta de Google personal.

Compartir en vivo con Google Meet

Sigue estos pasos para usar la función compartir en vivo con Google Meet:

1. Debes ser miembro de YouTube Premium y acceder a tu Cuenta de Google.
  2. Cuando estés en una llamada de Google Meet, usa el menú de actividades para ir a YouTube, o bien dirígete a la app de YouTube.
  3. Reproduce un video. Se te pedirá que confirmes si quieres mirar el video con todos los participantes de la llamada.
  4. En YouTube, presiona Compartir para iniciar una nueva llamada y, luego, invita a tus amigos a mirar el video contigo.