Vista geral da Política de Anúncios

Neste artigo, ficará a saber mais sobre as políticas que todos os anunciantes têm de seguir e como revemos os anúncios.

As nossas políticas

Para apresentar anúncios no YouTube, tem de cumprir:

Diretrizes de políticas

Abaixo, encontra informações mais detalhadas sobre as nossas diretrizes de políticas:

Onde se aplicam as políticas

As nossas políticas aplicam-se a todas as partes do seu conteúdo, incluindo:

• Texto no anúncio
  • Elementos criativos no anúncio
  • Conteúdo do seu site ou conteúdo do seu canal ou vídeo

Após concluir a criação do anúncio, este é revisto automaticamente. Saiba mais acerca do nosso processo de revisão de anúncios abaixo.

Como revemos os anúncios

Depois de criar ou editar um anúncio ou extensão, o processo de revisão inicia-se automaticamente.

Detalhes da revisão de anúncios

O que revemos

• Título
  • Descrição
  • Palavras-chave
  • Destino
  • Imagens
  • Vídeo

O que os revisores têm em conta

Uma vez que o vídeo é um formato único, temos em conta considerações específicas ao avaliar o seu anúncio, como:

• O ponto focal do vídeo
  • O ângulo da câmara e as cenas rápidas
  • A nitidez das imagens apresentadas aos utilizadores

O que pode fazer

O contexto é fundamental e adicioná-lo ajuda-nos a tomar a decisão certa. Os nossos sistemas nem sempre acertam. Se os nossos sistemas marcarem os seus anúncios como "Reprovados", pode tomar medidas para corrigir este estado ao seguir as instruções aqui. Os nossos revisores humanos avaliam o conteúdo e o contexto para tomarem uma decisão final.

Saiba mais acerca do processo de aprovação de anúncios.

Acerca das nossas políticas

O YouTube está empenhado em fornecer um serviço de publicidade com políticas razoáveis e consistentes que beneficiem os nossos utilizadores, anunciantes e parceiros. Para alcançar este objetivo, mantemos elevados padrões relativamente aos anúncios que aceitamos no nosso site. Estes anúncios incluem também os que são incorporados pelas nossas diretrizes e políticas técnicas, da comunidade e de publicidade.

Detalhes das Políticas de Anúncios
Reservamo-nos o direito de alterar as nossas Políticas de Publicidade em qualquer altura sem aviso prévio. Recomendamos que consulte regularmente as políticas mais recentes aqui. Os parceiros que participam no programa de Vendas de parceiros têm de cumprir as Políticas de Anúncios e os termos de faturação. Por vezes, os anúncios podem ser limitados apenas aos vendidos ou oferecidos pelo YouTube devido a limitações técnicas ou relativas a políticas.
Estas políticas podem ser aplicadas com base no texto ou noutros elementos criativos do seu anúncio. As políticas podem também ser aplicadas com base no conteúdo do seu site ou conteúdo do seu canal ou vídeo. A implementação das nossas políticas envolve sempre um elemento de discrição, e reservamo-nos o direito de rejeitar ou aprovar qualquer anúncio. Também podemos suspender ou desativar qualquer campanha promocional por violação destas políticas. Reservamo-nos também o direito de remover qualquer anúncio do site que consideremos intrusivo ou impróprio. Tenha em atenção que é da sua responsabilidade garantir que os seus anúncios estão em conformidade com estas diretrizes. Não são emitidos reembolsos relativamente a promoções nas quais os anúncios ou os vídeos relacionados tenham sido desativados, suspensos ou sujeitos a restrições de idade como resultado de violações de políticas.
As políticas de conteúdos e publicidade do YouTube complementam os nossos Termos de Utilização. Estas políticas também abrangem os produtos e os serviços DoubleClick, incluindo a página inicial e os anúncios de display, os programas de interação personalizados e os anúncios para dispositivos móveis.
Através da sua utilização do YouTube ou dos respetivos programas de publicidade, afiança e garante que o seu Website, vídeos ou anúncios estão em conformidade com todas as leis e regulamentos aplicáveis. Estas leis e regulamentos incluem todas as diretrizes autorreguladoras ou diretrizes do setor relevantes.