Engaños o phishing para obtener información personal

No se permite la publicidad procedente de sitios que recopilen información confidencial de carácter personal o intenten obtener beneficios económicos mediante formularios simulados, reclamaciones falsas o un uso no autorizado de marcas comerciales. La información personal puede incluir direcciones de correo electrónico, nombres de usuario, contraseñas o información de pago. Asimismo, tampoco se permite la publicidad de contenido o programas "run your car on water".