Panoramica delle norme relative agli annunci

In questo articolo, troverai informazioni sulle norme che tutti gli inserzionisti devono seguire e sulle nostre modalità di revisione degli annunci.

Le nostre norme

Per pubblicare annunci su YouTube, devi rispettare quanto segue:

Linee guida sulle norme

Di seguito, troverai informazioni dettagliate riguardanti le linee guida sulle norme:

Ambiti di applicazione delle norme

Le nostre norme riguardano tutte le parti dei tuoi contenuti, tra cui:

• Testo incluso nell'annuncio
  • Elementi creativi presenti nell'annuncio
  • Contenuti del tuo sito oppure contenuti del tuo canale o video

Una volta creato l'annuncio, questo verrà sottoposto a revisione automaticamente. Scopri ulteriori informazioni sulla procedura di revisione degli annunci di seguito.

Modalità di revisione degli annunci

Dopo aver creato o modificato un annuncio o un'estensione, il processo di revisione inizia automaticamente.

Dettagli sulla revisione degli annunci

Oggetto della revisione

• Titolo
  • Descrizione
  • Parole chiave
  • Destinazione
  • Immagini
  • Video

Elementi che i revisori tengono in considerazione

Poiché quello dei video è un formato assolutamente unico, nella valutazione del tuo annuncio teniamo conto di elementi specifici quali:

• Il punto focale del video
  • L'inquadratura della fotocamera e le scene brevi
  • La chiarezza delle immagini mostrate agli utenti

Cosa puoi fare

Il contesto è un elemento chiave e la sua aggiunta ci aiuta a prendere la decisione corretta. I nostri sistemi non sempre sono perfetti. Se i nostri sistemi contrassegnano i tuoi annunci come "Non approvati", puoi seguire le istruzioni qui presenti per risolvere il problema legato allo stato. I nostri revisori valuteranno i tuoi contenuti e il contesto e prenderanno la decisione finale.

Ulteriori informazioni sulla procedura di approvazione degli annunci.

Informazioni sulle norme

YouTube si impegna a fornire un servizio pubblicitario con regole chiare e coerenti, che possano portare beneficio agli utenti, agli inserzionisti e ai partner. Per raggiungere questo obiettivo, ci impegniamo a mantenere standard elevati per gli annunci presenti sul nostro sito, nel rispetto delle linee guida e delle norme tecniche, pubblicitarie e della community.

Dettagli delle norme relative agli annunci
Ci riserviamo il diritto di modificare le nostre norme pubblicitarie, in qualsiasi momento e senza preavviso e ti invitiamo a ricontrollarle spesso per leggere gli ultimi aggiornamenti. I partner che partecipano al programma relativo agli annunci venduti dai partner devono attenersi alle nostre norme relative agli annunci e ai termini di fatturazione. Tuttavia, in caso di problemi tecnici o restrizioni imposte dalle norme, gli annunci potrebbero talvolta essere limitati a quelli venduti o forniti da YouTube.
Queste norme possono essere applicate al testo o ad altri elementi creativi presenti nel tuo annuncio, ai contenuti del tuo sito e ai contenuti del tuo canale o video. L'implementazione delle nostre norme comporta sempre un certo margine di discrezionalità e ci riserviamo il diritto di rifiutare o approvare qualsiasi annuncio, nonché di sospendere o disattivare qualsiasi campagna promozionale in caso di violazione delle suddette norme. Ci riserviamo inoltre il diritto di rimuovere dal sito gli annunci ritenuti invadenti o inappropriati. Tieni presente che è tua responsabilità garantire che i tuoi annunci rispettino queste linee guida e che non saranno emessi rimborsi per le promozioni laddove gli annunci interessati o i video siano disattivati, sospesi o soggetti a limiti di età in seguito a violazione delle norme.
Le norme relative ai contenuti e alla pubblicità su YouTube integrano i nostri Termini e condizioni d'uso. Queste norme riguardano anche i prodotti e servizi DoubleClick, tra cui annunci display e sulla home page, programmi di coinvolgimento personalizzati e annunci mobile.
Utilizzando YouTube o i suoi programmi pubblicitari, dichiari e garantisci che il tuo sito web, i tuoi video o le tue pubblicità rispettano tutte le leggi e le normative pertinenti, comprese eventuali linee guida di settore o di autoregolamentazione pertinenti.