Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Anúncios em vídeos incorporados

Simplificamos as opções de formatos de anúncios que aparecem antes ou depois dos vídeos para aumentar a receita dos criadores de conteúdo. Removemos as opções individuais de anúncios precedentes, finais, puláveis e não puláveis. A partir de agora, quando você ativar os anúncios em novos vídeos mais longos, vamos mostrar os formatos precedentes, finais, puláveis ou não puláveis conforme apropriado. Com essa mudança, a prática recomendada e padrão para todos é ativar todos os formatos de anúncio. Suas escolhas para os anúncios intermediários continuam as mesmas. Mantemos suas opções de anúncios para os vídeos mais longos, a menos que você mude as configurações de monetização.

Os vídeos incorporados podem ter anúncios in-stream puláveis ou não puláveis. Qualquer site ou app para dispositivos móveis compatível com esse tipo de vídeo, incluindo sua própria plataforma, pode gerar receita para você. Saiba mais sobre os formatos de anúncio do YouTube.

Ativar ou desativar anúncios em vídeos incorporados

Ao ativar os anúncios no seu canal, você pode receber uma parte da receita gerada com anúncios veiculados no player de vídeo do YouTube incorporado em outros sites ou aplicativos. Vídeos incorporados têm configurações de ativação de anúncio iguais às de vídeos no youtube.com.

Se você tiver associado suas contas do YouTube e do Google AdSense para YouTube e permitido a incorporação de vídeos, a exibição de anúncios será ativada automaticamente. Vídeos incorporados terão as mesmas configurações de ativação de anúncios que as definidas para conteúdo no youtube.com.

Se você não quer exibir anúncios nos seus vídeos incorporados, saiba que não há como desativar a publicidade diretamente apenas nesse tipo de conteúdo. Você terá que desativar completamente a incorporação.

Requisitos para anúncios em vídeos incorporados

A publicidade aparece em sites seguros para marcas: o YouTube trabalha com seriedade para garantir que as marcas de nossos anunciantes apareçam em sites que reflitam os valores fundamentais da plataforma. Nossos sistemas avaliam de perto vários fatores nos sites e no conteúdo deles para determinar se os anúncios In-stream serão ativados nas incorporações do YouTube. Esses fatores incluem um conjunto rigoroso de diretrizes para conteúdo, como imagens adultas, violência, linguagem inadequada ou de incitação ao ódio e sites que promovem violações.

Detalhes do player: exigimos que ele seja grande o suficiente para oferecer uma experiência positiva aos usuários. Recomendamos um player de 200 x 200 pixels ou maior. Além disso, os vídeos têm que ser incorporados usando o modo padrão "clique para ver" e não usando um script.

Participação na receita para vídeos incorporados

Somente o YouTube e o detentor dos direitos do vídeo podem gerar receita com anúncios em conteúdo incorporado. O proprietário do site em que o vídeo aparece não participa da receita.