Annunci nei video incorporati

Abbiamo semplificato la scelta dei formati degli annunci da mostrare prima o dopo i video per aumentare le entrate dei creator. Abbiamo rimosso le opzioni per i singoli annunci degli annunci pre-roll, post-roll, ignorabili e non ignorabili. Ora, se attivi gli annunci per i nuovi video nel formato lungo, mostriamo agli spettatori gli annunci pre-roll, post-roll, ignorabili o non ignorabili nei momenti opportuni. Questa modifica trasforma la best practice consigliata di attivare tutti i formati degli annunci nello standard per tutti. Le tue scelte relative agli annunci mid-roll non subiscono modifiche. Abbiamo mantenuto invariate anche le tue scelte relative agli annunci per i video nel formato lungo esistenti, a meno che tu non scelga di modificare le impostazioni di monetizzazione.

I video incorporati possono includere annunci in-stream ignorabili o non ignorabili. Qualsiasi sito web o app mobile che incorpora video, tra cui il tuo sito web o la tua app, potrebbe generare delle entrate per te. Scopri di più sui formati degli annunci di YouTube.

Attivare o disattivare gli annunci nei video incorporati

Quando attivi gli annunci per il tuo canale, puoi decidere di condividere le entrate generate dagli annunci pubblicati nel video player di YouTube incorporato in altri siti web o applicazioni. Tieni presente che per i video incorporati verranno applicate le stesse impostazioni di attivazione degli annunci dei video su youtube.com.

Se hai associato i tuoi account YouTube e AdSense per YouTube e hai autorizzato l'incorporamento dei video, la pubblicazione degli annunci verrà attivata automaticamente. Tieni presente che per i video incorporati verranno applicate le stesse impostazioni di attivazione degli annunci dei video su youtube.com.

Se non vuoi che vengano mostrati annunci nei tuoi video incorporati, non c'è un modo per disattivare direttamente gli annunci nei soli video incorporati, ma hai la possibilità di disattivare del tutto l'incorporamento.

Requisiti per gli annunci nei video incorporati

Gli annunci sono pubblicati su siti affidabili per i brand: YouTube si impegna al massimo per fare in modo che i brand dei nostri inserzionisti compaiano solo sui siti che soddisfano i rispettivi valori fondamentali. I nostri sistemi valutano con attenzione i siti web e i loro contenuti in relazione a una serie di fattori quando devono determinare se attivare gli annunci in-stream negli incorporamenti di YouTube. Questi fattori includono linee guida rigorose sui contenuti, come ad esempio immagini per adulti, violenza, linguaggio inappropriato o di incitamento all'odio e siti che promuovono la violazione.

Dettagli sul player: allo scopo di offrire agli utenti un'esperienza positiva, poniamo come requisito che il video player sia sufficientemente grande. Consigliamo un player con dimensioni minime pari a 200 x 200 pixel. Inoltre, i video devono essere incorporati tramite l'incorporamento standard "click-to-play" e non con una riproduzione basata su script.

Condivisione delle entrate nei video incorporati

La condivisione delle entrate dagli annunci mostrati nei video incorporati riguarda solo YouTube e il proprietario del video, non il proprietario del sito in cui il video è incorporato.