Annonces sur les vidéos intégrées

Pour optimiser les revenus des créatrices et créateurs, nous avons fait en sorte qu'il soit plus facile de choisir les formats d'annonces qui s'affichent avant ou après les vidéos. Nous avons supprimé les options individuelles pour les annonces pré-roll, post-roll, désactivables et non désactivables. Désormais, lorsque vous activez les annonces pour vos nouvelles vidéos longues, nous proposons aux spectateurs des annonces pré-roll, post-roll, désactivables ou non désactivables, quand cela semble approprié. Avec ce changement, la bonne pratique qui consiste à activer tous les formats d'annonces devient la norme pour tous. Vos choix concernant les annonces mid-roll ne sont pas affectés. Vos choix pour les vidéos longues existantes restent également inchangés, tant que vous ne modifiez pas les paramètres de monétisation.

Des annonces InStream désactivables ou non désactivables peuvent être diffusées sur les vidéos intégrées. Tous les sites Web et toutes les applications mobiles qui intègrent des vidéos vous permettent de générer des revenus. Cela est valable même si les sites et applications en question vous appartiennent. En savoir plus sur les formats d'annonces YouTube

Activer ou désactiver les annonces sur les vidéos intégrées

Lorsque vous activez les annonces sur votre chaîne, vous pouvez partager les revenus générés par les annonces diffusées dans le lecteur vidéo YouTube intégré à d'autres sites Web ou applications. Notez que les paramètres d'activation des annonces sur les vidéos intégrées sont les mêmes que sur youtube.com.

Si vous avez associé vos comptes YouTube et AdSense pour YouTube et autorisé l'intégration de vidéos, l'affichage d'annonces est automatiquement activé. Notez que les paramètres d'activation des annonces sur les vidéos intégrées sont les mêmes que sur youtube.com.

Si vous ne souhaitez pas diffuser d'annonces sur vos vidéos intégrées, sachez qu'il n'est pas possible de désactiver les annonces uniquement pour ces vidéos. Vous devez désactiver l'intégration elle-même.

Exigences concernant la diffusion d'annonces sur les vidéos intégrées

Les annonces sont diffusées sur des sites brand safe (sûrs pour la marque). Nous mettons tout en œuvre pour que les marques de nos annonceurs apparaissent sur des sites qui reflètent nos valeurs respectives. Nos systèmes évaluent attentivement les sites Web et leurs contenus selon plusieurs critères pour déterminer si les annonces InStream peuvent être activées sur les vidéos YouTube intégrées. Ces critères incluent un ensemble de directives très strictes concernant les contenus violents ou réservés aux adultes, les discours haineux ou inappropriés, et les sites qui incitent à enfreindre les droits d'un tiers.

Le lecteur vidéo doit être assez grand pour offrir une expérience de visionnage satisfaisante à l'utilisateur. C'est pourquoi nous vous recommandons d'utiliser un lecteur d'au moins 200 x 200 pixels. En outre, les vidéos doivent être intégrées via la méthode "click-to-play" standard et non à l'aide d'un système de lecture scriptée.

Partage des revenus pour les vidéos intégrées

Seuls YouTube et le propriétaire de la vidéo perçoivent les revenus générés par les annonces sur les vidéos intégrées. Le propriétaire du site sur lequel la vidéo est intégrée n'obtient aucun revenu.