Annonces sur les vidéos intégrées

Des annonces InVideo en superposition et InStream peuvent être diffusées sur les vidéos intégrées. Tous les sites Web et toutes les applications mobiles qui intègrent des vidéos vous permettent de générer des revenus. Cela est valable même si les sites et applications en question vous appartiennent.

Activer ou désactiver les annonces sur les vidéos intégrées

Si vous avez associé vos comptes YouTube et AdSense et autorisé l'intégration de vidéos, l'affichage d'annonces est automatiquement activé. Notez que les paramètres d'activation des annonces sur les vidéos intégrées sont les mêmes que sur youtube.com.

Si vous ne souhaitez pas diffuser d'annonces sur vos vidéos intégrées, sachez qu'il n'est pas possible de désactiver les annonces uniquement pour ces vidéos. Vous devez désactiver l'intégration elle-même.

Exigences concernant la diffusion d'annonces sur les vidéos intégrées

Les annonces sont diffusées sur des sites de marques sûrs. Nous mettons tout en œuvre pour que les marques de nos annonceurs apparaissent sur des sites qui reflètent nos valeurs respectives. Nos systèmes évaluent attentivement les sites Web et leurs contenus selon plusieurs critères pour déterminer si les annonces InStream peuvent être activées sur les vidéos YouTube intégrées. Ces critères incluent un ensemble de directives très strictes concernant les contenus violents ou réservés aux adultes, les discours haineux ou inappropriés, et les sites qui incitent à enfreindre les droits d'un tiers.

Le lecteur vidéo doit être assez grand pour offrir une expérience de visionnage satisfaisante à l'utilisateur. C'est pourquoi nous vous recommandons d'utiliser un lecteur d'au moins 560 x 315 pixels. En outre, les vidéos doivent être intégrées via la méthode "click-to-play" standard et non à l'aide d'un système de lecture scriptée.

Partage des revenus pour les vidéos intégrées

Seuls YouTube et le propriétaire de la vidéo perçoivent les revenus générés par les annonces sur les vidéos intégrées. Le propriétaire du site sur lequel la vidéo est intégrée n'obtient aucun revenu. Vous pouvez effectuer le suivi des revenus générés par les vidéos intégrées dans YouTube Analytics, comme vous le feriez pour ceux générés par les vidéos diffusées sur youtube.com.

Remarque : Pour le moment, nous ne diffusons pas d'annonces sur les vidéos 3D.