Annonces sur les vidéos intégrées

Des annonces InVideo et InStream en superposition peuvent être diffusées sur les vidéos intégrées. Tous les sites Web et toutes les applications mobiles qui intègrent des vidéos vous permettent de générer des revenus. Cela est valable même si les sites et applications en question vous appartiennent.

Activer ou désactiver les annonces sur les vidéos intégrées

Si vous avez associé vos comptes YouTube et AdSense, et activé l'intégration des vidéos, l'affichage d'annonces sur les vidéos intégrées sera automatiquement activé.  Remarque : les paramètres d'activation des annonces sur vos vidéos intégrées seront les mêmes que sur youtube.com.

Si vous ne souhaitez pas diffuser d'annonces sur vos vidéos intégrées, vous devez désactiver l'intégration de vos vidéos, car il n'est pas possible de désactiver les annonces uniquement sur les vidéos intégrées.

Exigences relatives à la diffusion d'annonces sur les vidéos intégrées

Les annonces sont diffusées sur des sites de marques sécurisés. Nous mettons tout en œuvre pour que les marques de nos annonceurs apparaissent sur des sites qui reflètent nos valeurs respect. Nos systèmes évaluent attentivement les sites Web et leurs contenus selon plusieurs critères pour déterminer si les annonces InStream peuvent être activées sur les vidéos YouTube intégrées. Ces critères incluent un ensemble de directives très strictes concernant les contenus violents ou réservés aux adultes, les discours haineux ou inappropriés, et les sites qui incitent à enfreindre les droits d'un tiers.

Le lecteur vidéo doit être assez grand pour offrir une expérience de visionnage satisfaisante à l'utilisateur. C'est pourquoi nous vous recommandons d'utiliser un lecteur d'au moins 560 x 315 pixels.  En outre, les vidéos doivent être intégrées via une méthode "click-to-play" et non à l'aide d'un système de lecture scriptée.

Partage des revenus pour les vidéos intégrées

Seuls YouTube et le propriétaire de la vidéo bénéficient des revenus générés par les annonces sur les vidéos intégrées. Le propriétaire du site sur lequel la vidéo est intégrée n'obtient aucun revenu. Vous pouvez effectuer le suivi des revenus générés par les vidéos intégrées dans AdSense, comme vous le feriez pour ceux générés par les vidéos diffusées sur youtube.com.

Remarque : Pour le moment, nous ne diffusons pas d'annonces sur les vidéos 3D.