Anuncios en los videos incorporados

Simplificamos las opciones de los formatos de anuncios que se muestran antes o después de los videos para mejorar los ingresos de los creadores. Quitamos las opciones de anuncios individuales previos al video, al final del video, anuncios que se pueden omitir y anuncios que no se pueden omitir. Ahora, cuando actives los anuncios para los videos de formato largo nuevos, les mostraremos a los usuarios anuncios previos al video, anuncios al final del video, anuncios que se pueden omitir y anuncios que no se pueden omitir cuando corresponda. Con este cambio, la práctica recomendada será activar todos los formatos de anuncios (el estándar para todos). Tus opciones de anuncios durante el video no cambiaron. También conservamos tus opciones de anuncios para los videos de formato largo existentes, a menos que cambies la configuración de monetización.

Es posible que se muestren anuncios in-stream que se pueden omitir o que no se pueden omitir en los videos incorporados. Cualquier sitio web o app para dispositivos móviles que permita incorporar videos puede generar ingresos para ti, incluidos los sitios web o las apps que te pertenezcan. Más información sobre los formatos de anuncios de YouTube.

Activa o desactiva los anuncios en los videos incorporados

Cuando activas los anuncios en tu canal, puedes participar en el reparto de ingresos provenientes de los anuncios que se publican en el reproductor de video de YouTube incorporado en otros sitios web o aplicaciones. Ten en cuenta que los videos incorporados cuentan con la misma configuración para habilitar anuncios que los videos de youtube.com.

Si asociaste tus cuentas de YouTube y AdSense para YouTube y permitiste la incorporación de videos, se habilitará automáticamente la publicación de anuncios. Ten en cuenta que los videos incorporados cuentan con la misma configuración para habilitar anuncios que los videos de youtube.com.

No es posible desactivar la publicación de anuncios solo en los videos incorporados. Si no quieres que se muestren anuncios en tus videos incorporados, debes desactivar la función de incorporación.

Requisitos para publicar anuncios en los videos incorporados

Los anuncios se muestran en sitios seguros para las marcas. YouTube trabaja arduamente para que las marcas de nuestros anunciantes se muestren en sitios que reflejen nuestros valores fundamentales. Nuestros sistemas evalúan con detenimiento los sitios web y su contenido en función de distintos factores para decidir si se activarán los anuncios in-stream en los videos incorporados de YouTube. Entre estos factores se incluye un conjunto estricto de lineamientos sobre el contenido, como imágenes para adultos, violencia, lenguaje inapropiado y que incita al odio, y sitios que promueven el incumplimiento de las políticas.

Especificaciones del reproductor: El reproductor de video debe tener un tamaño suficiente para brindar una experiencia positiva a los usuarios. Recomendamos un reproductor de 200 × 200 píxeles o un tamaño superior. Además, se debe utilizar la función estándar de incorporación con clic para reproducir en los videos, y no un tipo de reproducción generada mediante una secuencia de comandos.

Reparto de ingresos de los videos incorporados

Solo YouTube y el propietario del video obtendrán ingresos de los anuncios que se publiquen en los videos incorporados. El propietario del sitio en el que se incorpora el video no obtendrá ganancias.