Cómo agregar anuncios en videos insertados

Los videos insertados pueden mostrar anuncios superpuestos In-stream e InVideo.  Cualquier sitio web en el cual se inserten videos, incluido tu propio sitio web, puede generar ingresos para ti.

Cómo habilitar o inhabilitar los anuncios en videos insertados

Si asocias tus cuentas de YouTube y AdSense, y si habilitas la inserción de videos, estarás aceptando implícitamente que aparezcan anuncios en los videos insertados.  Ten en cuenta que los videos insertados cuentan con la misma configuración para habilitar anuncios que los videos de youtube.com.

Si no deseas que aparezcan anuncios en los videos insertados, no tienes la opción de inhabilitar directamente los anuncios de los videos recientemente insertados; sin embargo, es posible inhabilitar la inserción de anuncios para todos los videos al mismo tiempo.

Requisitos de los anuncios en videos insertados

Los anuncios aparecen en sitios seguros para las marcas: YouTube trabaja diligentemente para que las marcas de los anunciantes aparezcan en los sitios que reflejen sus valores fundamentales. Nuestros sistemas evalúan detalladamente los sitios web y el contenido que ofrecen en busca de distintos factores que permiten determinar si son adecuados para habilitar anuncios In-stream en los videos insertados de YouTube. Además, contamos con un conjunto estricto de lineamientos sobre contenido, como imágenes para adultos, violencia, lenguaje inapropiado o que incite al odio y sitios que fomenten las infracciones de terceros.

Especificaciones del reproductor: El reproductor de video debe ser lo suficientemente grande como para brindar una experiencia de usuario positiva; por lo tanto, te recomendamos un reproductor de 560x315 píxeles o más.  Además, debes utilizar la función estándar de inserción "haz clic para reproducir" y no un tipo de reproducción generada por secuencia de comandos.

Reparto de ingresos para videos insertados

Solo YouTube y el propietario del video obtendrán ingresos de los anuncios en los videos insertados, el propietario del sitio en el que está insertado el video no obtendrá ganancias Puedes realizar un seguimiento de los ingresos generados con los videos insertados en AdSense, de la misma manera que los haces con los ingresos en YouTube.com.

Nota: Por el momento, no es posible publicar anuncios en los videos que tengan habilitada la función de 3D.