Anuncios en los videos incorporados

Es posible que se muestren anuncios in-stream o in‑video superpuestos en los videos incorporados. Cualquier sitio web o app para dispositivos móviles que permita incorporar videos puede generar ingresos para ti, incluidos los sitios web o las apps que te pertenezcan.

Activa o desactiva los anuncios en los videos incorporados

Si asociaste tus cuentas de YouTube y AdSense y permitiste la incorporación de videos, se habilitará automáticamente la publicación de anuncios. Ten en cuenta que los videos incorporados cuentan con la misma configuración para habilitar anuncios que los videos de youtube.com.

No es posible desactivar la publicación de anuncios solo en los videos incorporados. Si no quieres que se muestren anuncios en tus videos incorporados, debes desactivar la función de incorporación.

Requisitos para publicar anuncios en los videos incorporados

Los anuncios se muestran en sitios seguros para las marcas. YouTube trabaja arduamente a fin de que las marcas de nuestros anunciantes se muestren en sitios que reflejen nuestros valores fundamentales. Nuestros sistemas evalúan con detenimiento los sitios web y su contenido en función de distintos factores para decidir si se activarán los anuncios in-stream en los videos incorporados de YouTube. Entre estos factores se incluye un conjunto estricto de lineamientos sobre el contenido, como imágenes para adultos, violencia, lenguaje inapropiado y que incita al odio o a la violencia, y sitios que promueven el incumplimiento de las políticas.

Especificaciones del reproductor: El reproductor de video debe tener un tamaño suficiente para brindar una experiencia positiva a los usuarios. Recomendamos un reproductor de 560 × 315 píxeles o un tamaño superior. Además, se debe utilizar la función estándar de incorporación con clic para reproducir en los videos, no un tipo de reproducción generada mediante una secuencia de comandos.

Reparto de ingresos en los videos incorporados

Solo YouTube y el propietario del video obtendrán ingresos de los anuncios que se publiquen en los videos incorporados. El propietario del sitio en el que se incorpore el video no obtendrá ganancias. Puedes realizar un seguimiento de los ingresos generados con los videos incorporados en YouTube Analytics, de la misma manera que lo haces con los ingresos de YouTube.com.

Nota: Actualmente no publicamos anuncios en los videos que tengan habilitada la función 3D.