Anuncios en vídeos insertados

Hemos simplificado las opciones de los formatos de anuncio que se muestran antes o después de los vídeos para aumentar los ingresos de los creadores. Hemos eliminado la opción de elegir anuncios individuales pre-roll, post-roll, saltables y no saltables. Ahora cuando activas los anuncios en tus vídeos largos nuevos, mostramos a los usuarios anuncios pre-roll, post-roll, saltables o no saltables cuando corresponda. Este cambio implica que la práctica recomendada para cualquier tipo de creador sea activar todos los formatos de anuncio. Las opciones que tienes para los anuncios mid-roll no han cambiado. También hemos conservado las opciones de anuncios de los vídeos largos que ya has subido, a menos que cambies la configuración de monetización.

Es posible que en los vídeos insertados se muestren anuncios in-stream saltables o no saltables. Puedes obtener ingresos de todos los sitios web y todas las aplicaciones móviles, incluidos los tuyos, que inserten vídeos.Más información sobre los formatos de anuncio de YouTube

Activar o desactivar los anuncios en vídeos insertados

Si activas la publicidad en tu canal, puedes compartir los ingresos que obtengas de los anuncios que se muestren en el reproductor de vídeo de YouTube insertado en otros sitios web u otras aplicaciones. Los vídeos insertados tendrán la misma configuración de habilitación de anuncios que los vídeos de youtube.com.

Si has vinculado tus cuentas de YouTube y de AdSense para YouTube y habilitado los vídeos insertados, podrás mostrar anuncios en ellos automáticamente. Los vídeos insertados tendrán la misma configuración de habilitación de anuncios que los vídeos de youtube.com.

Si no quieres mostrar anuncios en tus vídeos insertados, no puedes desactivar los anuncios solo en este tipo de vídeos, sino que deberás desactivar la inserción de vídeos en general.

Requisitos de los anuncios en vídeos insertados

Los anuncios aparecen en sitios web seguros para las marcas. YouTube trabaja con dedicación para que las marcas de nuestros anunciantes aparezcan en sitios que reflejen nuestros valores fundamentales. Nuestros sistemas analizan exhaustivamente los sitios web y su contenido en busca de diversos elementos a la hora de determinar si debemos activar los anuncios in‑stream en los vídeos insertados de YouTube. En este análisis se sigue un conjunto de estrictas directrices sobre el contenido que incluye imágenes para adultos, violencia o un lenguaje inapropiado o que incite al odio, o sitios que animen a cometer infracciones.

Detalles del reproductor: requerimos que el reproductor de vídeo sea lo suficientemente grande para proporcionar una experiencia de usuario positiva. Te recomendamos que uses un reproductor de 200x200 píxeles o uno de mayor tamaño. Por otro lado, para insertar vídeos debes utilizar la inserción de reproducción por clic estándar y no una reproducción programada.

Reparto de ingresos de los vídeos insertados

Solo YouTube y el propietario del vídeo obtendrán ingresos por los anuncios de los vídeos insertados. El propietario del sitio web en el que esté insertado el vídeo no obtendrá ganancias.