Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Anzeigen in eingebetteten Videos

In eingebetteten Videos können In-Stream- und In-Video-Overlay-Anzeigen eingeblendet werden. Du kannst über alle Websites und mobilen Apps mit eingebetteten Videos Umsatz generieren. Dies gilt auch für deine eigene Website oder App.

Anzeigen in eingebetteten Videos aktivieren oder deaktivieren

Wenn du dein YouTube-Konto mit deinem AdSense-Konto verknüpft hast und eingebettete Videos zulässt, werden Anzeigen in eingebetteten Videos automatisch eingeblendet. Für eingebettete Videos gelten dieselben Einstellungen für die Aktivierung von Anzeigen wie für Videos auf youtube.com.

Es ist nicht möglich, Anzeigen direkt nur in eingebetteten Videos zu deaktivieren. Du hast allerdings die Möglichkeit, das Einbetten für deine Videos grundsätzlich zu deaktivieren.

Anforderungen für Anzeigen in eingebetteten Videos

Anzeigen werden auf markensicheren Websites eingeblendet: YouTube achtet sorgfältig darauf, dass die Marken unserer Werbetreibenden nur auf Websites ausgeliefert werden, die mit unseren jeweiligen Grundwerten übereinstimmen. Websites und ihre Inhalte werden von unseren Systemen sorgfältig im Hinblick auf verschiedene Faktoren bewertet, bevor wir entscheiden, ob In-Stream-Anzeigen für eingebettete YouTube-Inhalte aktiviert werden sollen. Insbesondere werden strenge Richtlinien für Inhalte berücksichtigt, die nicht jugendfreie Bilder, Darstellungen von Gewalt oder unangemessene und hasserfüllte Sprache enthalten, sowie für Websites, auf denen die Verletzung von Rechten ermöglicht wird.

Player-Details: Der Videoplayer muss groß genug sein, damit Videos optimal angezeigt werden können. Aus diesem Grund empfehlen wir einen Player mit einer Größe von mindestens 560 x 315 Pixeln. Außerdem sollten Videos mit dem standardmäßigen Click-to-Play-Verfahren und nicht mithilfe eines Skripts eingebettet werden.

Umsatzbeteiligung bei eingebetteten Videos

Nur YouTube und der Videoinhaber erhalten Umsätze aus Anzeigen in eingebetteten Videos. Der Inhaber der Website, auf der das Video eingebettet ist, wird nicht am Umsatz beteiligt.

Hinweis: Derzeit blenden wir keine Anzeigen in 3D-Videos ein.