Informazioni sui commenti non visualizzati o rimossi

I commenti svolgono un ruolo importante nella creazione di una community su YouTube. Tuttavia, può succedere che i tuoi commenti non vengano visualizzati o siano rimossi. Leggi questo articolo per scoprire alcuni dei possibili motivi.

Il mio commento non viene visualizzato

Se non riesci a trovare un tuo commento nella sezione Commenti più popolari, ordina i commenti in base al criterio "Dal più recente".

1. Scorri fino ai commenti.
  2. Fai clic su Ordina per  quindi Dal più recente.
  3. Scorri fino a trovare il tuo commento. Se il tuo commento non compare nella visualizzazione Dal più recente, potrebbe essere stato moderato dal canale o rimosso per una violazione delle norme.

Informazioni sui Commenti più popolari e sui Commenti degli abbonati

Commenti più popolari indica i commenti che probabilmente gli spettatori apprezzeranno e con cui interagiranno di più in base a vari indicatori, tra cui il contenuto del commento, il video, l'handle, l'avatar e il nome del canale.

Commenti degli abbonati mostra i commenti degli abbonati a un canale, a partire dal più recente.

Nota: la sezione Commenti degli abbonati viene mostrata esclusivamente sui dispositivi mobili Android.

È possibile che Commenti più popolari e Commenti degli abbonati non mostrino contenuti che potrebbero non interessare o coinvolgere gli spettatori secondo YouTube. Ciò può includere commenti potenzialmente inappropriati, contenenti spam o furto d'identità, che vengono contrassegnati come tali in base a una serie di indicatori, come il testo del commento, il nome o l'handle del canale dell'autore del commento, l'avatar e le impostazioni di moderazione del canale. In Commenti più popolari, è possibile rendere più visibili i commenti migliori degli abbonati al canale grazie a una sezione dedicata chiamata "Commenti degli abbonati".

Informazioni sulla moderazione e rimozione dei commenti

Ecco alcuni motivi per cui un tuo commento potrebbe non essere visualizzato:

• Rimozione automatica: i nostri sistemi di rilevamento automatico analizzano costantemente i commenti alla ricerca di possibili violazioni delle Norme della community. Se il nostro sistema rileva che un tuo commento viola le Norme della community, il commento viene rimosso.
    • A volte potresti ricevere una notifica che indica che il tuo commento è stato rimosso o che i commenti sono in pausa sul tuo account. Scopri di più su queste notifiche.
Nota: la pubblicazione di grandi volumi di commenti in un breve periodo di tempo, la pubblicazione ripetuta dello stesso commento, la condivisione di link o l'utilizzo eccessivo di emoji o caratteri insoliti potrebbero essere rilevati come spam, con conseguente rimozione per violazione delle Norme della community.
  • Segnalazioni: un commento può essere rimosso in seguito a una segnalazione, se risulta non conforme alle nostre Norme della community.
  • Moderazione del canale:
    • Un canale può trattenere per la revisione tutti i commenti o i commenti potenzialmente inappropriati. Quando un canale trattiene i commenti per la revisione, un commento può essere pubblicato solo dopo la sua approvazione da parte di un proprietario o moderatore del canale. Per impostazione predefinita, i commenti potenzialmente inappropriati vengono trattenuti per la revisione da parte dei canali in modo automatico.
    • Un canale può scegliere parole e frasi che non vuole figurino nei propri commenti. Se scrivi un commento contenente una parola o una frase bloccata, il commento non verrà visualizzato.
    • Un canale può rimuovere un tuo commento.

Se sei il proprietario di un canale e dei commenti vengono rimossi dai tuoi video, è molto probabile che nei commenti interessati siano state rilevate violazioni delle Norme della community.