Información sobre los comentarios que no se muestran o se quitaron

Los comentarios son una parte importante del desarrollo de una comunidad en YouTube. En algunos casos, es posible que tus comentarios no se muestren o se hayan quitado. Lee este artículo para conocer algunos motivos.

Mi comentario no se muestra

Si no puedes encontrar tu comentario en la sección Comentarios principales, ordénalos por “Más recientes primero”.

1. Presiona Comentarios y luego Más recientes.
  2. Desplázate para encontrar tu comentario. Si tu comentario no aparece en la vista Más recientes primero, probablemente el canal lo moderó o YouTube lo quitó debido al incumplimiento de políticas.

Información sobre Comentarios principales y de miembros

En la vista Comentarios principales, se muestran los mensajes que es más probable que valoren los usuarios o con los que interactúen. Esto depende de varios indicadores, como el texto del comentario, el texto del identificador, el texto del nombre del canal, el avatar y el video.

En la vista Comentarios de miembros, se muestran los comentarios de los miembros de un canal, ordenados según los mensajes más recientes.

Nota: La vista Comentarios de miembros solo se muestra en dispositivos móviles Android.

Es posible que tanto en la vista de Comentarios principales como en la de Comentarios de miembros no se muestre el contenido que es probable que los usuarios no valoren o con el que no interactúen, según los análisis de YouTube. Esto puede incluir comentarios que se detecten como potencialmente inapropiados, spam o robo de identidad según varios indicadores, como el texto del comentario, el texto del nombre del canal del usuario que envió el comentario o la configuración de moderación de texto de identificador, avatar y canal. En la vista Comentarios principales, los comentarios principales de los miembros del canal pueden destacarse más en una sección exclusiva llamada “Comentarios de miembros”.

Más información sobre la moderación y eliminación de comentarios

A continuación, se incluyen algunos motivos por los que tu comentario podría no mostrarse:

• Eliminación automática: Nuestros sistemas de detección automática analizan los comentarios constantemente para detectar si infringen nuestros Lineamientos de la Comunidad. Se quitará tu comentario si el sistema detecta que infringe nuestros Lineamientos de la Comunidad.
Nota: Si publicas grandes volúmenes de comentarios en un período breve, publicas repetidamente el mismo comentario, compartes vínculos o usas demasiados emojis o caracteres inusuales, es posible que se los considere como spam y se quiten por infringir los Lineamientos de la Comunidad.
  • Denuncias: Quitaremos tu comentario si alguien lo denuncia y este infringe nuestros Lineamientos de la Comunidad.
  • Moderación del canal:
    • En un canal, se pueden dejar todos los comentarios o los potencialmente inapropiados en espera de revisión. Cuando se hace esto, el propietario o moderador del canal debe aprobarlos antes de su publicación. De forma predeterminada, los comentarios potencialmente inapropiados se dejan automáticamente en espera en los canales para que se revisen.
    • Se pueden elegir las palabras y las frases que no se quiere que aparezcan en los comentarios del canal. Si tu comentario tiene una palabra o frase bloqueada, esta no se mostrará.
    • Se puede quitar tu comentario en un canal.

Si eres propietario de un canal y se quitan los comentarios de tus videos, es probable que se hayan detectado infracciones a los Lineamientos de la Comunidad.