Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Permitir atribuição de tráfego de terceiros

Estes recursos estão disponíveis apenas para parceiros que usam o Gerenciador de conteúdo do YouTube Studio.

Alguns setores e territórios contam com organizações que reportam o alcance de público-alvo de conteúdos e anúncios. Os relatórios dessas agências terceirizadas podem demonstrar seu valor para outras mídias e ajudar os anunciantes a definir orçamentos adequados.

Definir regras de atribuição

1. Faça login no Gerenciador de conteúdo do Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Configurações .
  3. Na seção Visão geral, role até Atribuição de terceiros.
  4. Ao lado de Atribuição de exibição de vídeo, escolha se você quer que as visualizações dos vídeos associados ao seu Gerenciador de conteúdo sejam informadas a agências de terceiros:
    • Ativar (opção padrão): permite que as visualizações do vídeo sejam exibidas em relatórios de avaliação de terceiros. Especifique o nome que você quer que apareça nos relatórios na caixa Nome de exibição da atribuição.
    • Desativar: não permite que as exibições de vídeos apareçam em relatórios de medição de terceiros.
  5. Se você escolheu Ativar a atribuição de exibição de vídeo, selecione uma destas opções em Atribuição no nível do canal:
    • Ativar: permite dividir o tráfego por canais individuais.
    • Desativar (padrão): não permite dividir o tráfego por canais individuais.
  1. Clique em SALVAR.