Permita a atribuição de tráfego a terceiros

Estas funcionalidades só estão disponíveis para parceiros que usam o Gestor de conteúdos do YouTube Studio.

Em determinadas indústrias e territórios, existem organizações que criam relatórios sobre o alcance de público-alvo do conteúdo e dos anúncios. Os relatórios destas agências de terceiros podem demonstrar o seu valor a outros meios de comunicação e ajudar os anunciantes a definir orçamentos adequados.

Defina regras de atribuição

1. Inicie sessão no Gestor de conteúdos do Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Definições .
  3. Na secção Vista geral, desloque-se até Atribuição a terceiros.
  4. Junto a Atribuição de visualizações de vídeo, escolha se quer que as visualizações dos vídeos associados ao seu Gestor de conteúdos sejam comunicadas por agências de terceiros:
    • Ativar: (opção predefinida) permite a apresentação de visualizações de vídeo em relatórios de análise de terceiros. Especifique o nome que quer apresentar nos relatórios na caixa Nome a apresentar da atribuição.
    • Desativar: não permite que as visualizações de vídeo sejam apresentadas em relatórios de análise de terceiros.
  5. Se optar por ativar a atribuição de visualizações de vídeo, aceda a Atribuição ao nível do canal abaixo e selecione uma das seguintes opções:
    • Ativar: permite separar o tráfego por canais individuais.
    • Desativar: (opção predefinida) não permite separar o tráfego por canais individuais.
  1. Clique em GUARDAR.