Consentire l'attribuzione del traffico di terze parti

Queste funzionalità sono disponibili solo per i partner che utilizzano YouTube Studio Content Manager. Contatta il tuo Partner Manager di YouTube per ottenere l'accesso.

Alcuni settori e territori dispongono di organizzazioni che generano report sulla copertura di pubblico ottenuta dai contenuti e dalla pubblicità. I report di queste agenzie di terze parti possono dimostrare il tuo valore ad altri canali mediatici e aiutare così gli inserzionisti a impostare budget appropriati.

Impostare le regole di attribuzione

1. Accedi a Studio Content Manager.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Impostazioni .
  3. Nella sezione Panoramica, scorri fino ad Attribuzione di terze parti.
  4. In corrispondenza di Attribuzione visualizzazione video, scegli se vuoi fare includere nei report delle agenzie di terze parti le visualizzazioni dei video associati al tuo Content Manager:
    • Attiva: (opzione predefinita) consente di mostrare le visualizzazioni dei video nei report di misurazione di terze parti. Specifica il nome da mostrare nei report nella casella Nome visualizzato per l'attribuzione.
    • Disattiva: non consente di mostrare le visualizzazioni dei video nei report di misurazione di terze parti.
  5. Se hai selezionato Attiva in corrispondenza di Attribuzione visualizzazione video, nel campo sottostante Attribuzione a livello di canale seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Attiva: consente di ripartire il traffico in base ai singoli canali.
    • Disattiva: (opzione predefinita) non consente di ripartire il traffico in base ai singoli canali.
  1. Fai clic su SALVA.