Autoriser l'attribution de trafic à des tiers

Ces fonctionnalités ne sont disponibles que pour les partenaires utilisant le Gestionnaire de contenu de YouTube Studio.

Dans certains secteurs d'activités et territoires, des agences tierces peuvent créer des rapports sur la couverture d'audience des contenus et publicités. Les rapports de ces agences peuvent démontrer votre valeur aux autres médias et aider les annonceurs à définir des budgets appropriés.

Définir des règles d'attribution

1. Connectez-vous au Gestionnaire de contenu de Studio.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Paramètres .
  3. Dans Paramètres généraux, faites défiler l'écran jusqu'à Attribution à un tiers.
  4. À côté de Attribution des vues des vidéos, indiquez si vous souhaitez que les vues des vidéos associées à votre Gestionnaire de contenu soient signalées à des agences tierces :
    • Activer : autorise l'affichage des vues des vidéos dans les rapports de mesure tiers (option par défaut). Indiquez le nom que vous souhaitez afficher dans les rapports dans la zone Nom à afficher pour l'attribution.
    • Désactiver : n'autorise pas l'affichage des vues des vidéos dans les rapports de mesure tiers.
  5. Si vous choisissez Activer pour l'attribution des vues des vidéos, accédez à Attribution au niveau de la chaîne en dessous, puis sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Activer : permet de répartir le trafic par chaîne individuelle.
    • Désactiver : (option par défaut) ne permet pas de répartir le trafic par chaîne individuelle.
  1. Cliquez sur ENREGISTRER.