Permite la atribución de tráfico de terceros

Estas funciones solo se encuentran disponibles para los socios que usan el Administrador de contenido de YouTube Studio.

En algunas industrias y territorios, existen organizaciones que proporcionan informes sobre el alcance de público del contenido y los anuncios. Los informes de estas agencias externas pueden servirte para demostrar el valor que ofreces a otros medios y ayudar a que los anunciantes definan presupuestos adecuados.

Configura las reglas de atribución

1. Accede al Administrador de contenido de Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración .
  3. En Descripción general, desplázate hasta Atribución de terceros.
  4. Junto a Atribución de vista de video, elige si quieres que se les informe a agencias externas las vistas de los videos asociados con tu Administrador de contenido:
    • La opción Habilitar (predeterminada) permite que las vistas de video aparezcan en los informes de medición de terceros. En el cuadro Nombre visible de atribución, especifica el nombre que quieres que aparezca en los informes.
    • La opción Inhabilitar impide que las vistas de video aparezcan en los informes de medición de terceros.
  5. Si eliges Habilitar atribución de vista de video, ve a Atribución de nivel del canal, que se encuentra debajo, y selecciona una de estas opciones:
    • La opción Habilitar permite desglosar el tráfico por canales individuales.
    • La opción Inhabilitar (predeterminada) impide que se desglose el tráfico por canales individuales.
  1. Haz clic en GUARDAR.