Permitir la atribución de tráfico de terceros

Solo los partners que utilizan el Gestor de contenido de YouTube Studio pueden acceder a estas funciones.

Algunos sectores y territorios cuentan con organizaciones que informan de la cobertura de audiencia del contenido y los anuncios. Los informes de estas agencias de terceros pueden dar cuenta de tu valor ante otros medios y ayudar a que los anunciantes fijen los presupuestos apropiados.

Definir reglas de atribución

1. Inicia sesión en el Gestor de contenido de Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración.
  3. En la sección Vista general, desplázate hasta Atribución de terceros.
  4. Junto a Atribución de visita a un vídeo, elige si quieres que las visualizaciones de los vídeos asociados a tu Gestor de contenido se envíen a agencias de terceros:
    • Habilitar: las visualizaciones aparecerán en informes de medición de terceros. Es la opción predeterminada. Especifica el nombre que quieres que se muestre en los informes en el recuadro Nombre visible de la atribución.
    • Inhabilitar: las visualizaciones no aparecerán en informes de medición de terceros.
  5. Si eliges Habilitar la atribución de las visitas a los vídeos, ve a la sección Atribución de nivel de canal situada debajo y selecciona una de las siguientes opciones:
    • Habilitar: permite desglosar el tráfico por canales concretos.
    • Inhabilitar: no permite desglosar el tráfico por canales concretos. Es la opción predeterminada.
  1. Haz clic en GUARDAR.