Corriger les erreurs rencontrées lors de l'inscription à YouTube Premium ou YouTube Music Premium

Si un message d'erreur s'affiche lorsque vous essayez de vous abonner à YouTube Premium ou à YouTube Music Premium, retrouvez-le parmi les messages d'erreur ci-dessous pour résoudre le problème.

"Nous n'avons pas pu vérifier votre pays."

YouTube doit valider votre pays pour afficher les forfaits et les offres disponibles dans votre région. Si le message "Nous n'avons pas pu vérifier votre pays" s'affiche, suivez la procédure ci-dessous pour résoudre le problème.

• Connectez-vous à un réseau différent.
  • Utilisez un autre appareil.
  • Abonnez-vous à YouTube Premium sur l'application mobile :
  1. Sur votre téléphone ou votre tablette, ouvrez l'application YouTube.
  2. Connectez-vous au compte Google avec lequel vous souhaitez vous abonner.
  3. Sélectionnez votre photo de profil , puis S'abonner à YouTube Premium ou S'abonner à Music Premium.
  4. Si vous êtes éligible, commencez votre essai. Sinon, suivez la procédure indiquée pour souscrire un abonnement payant.
Si vous utilisez un VPN ou un service proxy, veuillez consulter le centre d'aide ou le site Web du service pour savoir comment le désactiver. Ensuite, souscrivez un abonnement sur youtube.com/premium ou youtube.com/musicpremium.

Comptes Workspace

• Vous ne pouvez pas souscrire d'abonnement YouTube Premium individuel ou famille à l'aide d'un compte Workspace, sauf s'il s'agit d'un compte Workspace Individual.
  • Vous pouvez souscrire un abonnement étudiant YouTube Premium avec n'importe quel compte Workspace.
  • Si vous pensez pouvoir bénéficier d'un essai, mais que l'option d'essai ne s'affiche pas, connectez-vous à votre compte personnel et inscrivez-vous sur youtube.com/premium.