Corrige los errores para suscribirte a YouTube Premium y YouTube Music Premium

Si ves un mensaje de error cuando intentas unirte a YouTube Premium o YouTube Music Premium, identifica el mensaje de error relevante a continuación para solucionar el problema.

"No pudimos verificar tu país"

YouTube debe verificar tu país para mostrarte los planes y las ofertas disponibles. Si ves un mensaje en el que se indica que no pudimos verificar tu país, sigue estos pasos para solucionar el problema.

• Conéctate a otra red.
  • Usa otro dispositivo.
  • Compra YouTube Premium en la app para dispositivos móviles:
  1. En tu teléfono o tablet, abre la app de YouTube.
  2. Accede a la Cuenta de Google en la que te gustaría activar la membresía.
  3. Selecciona tu foto de perfil  > Obtener YouTube Premium o Obtener Music Premium.
  4. Si cumples los requisitos, comienza la prueba. De lo contrario, sigue los pasos para activar la membresía pagada.
Si estás usando una VPN o un servicio de proxy de forma activa, consulta el centro de ayuda o el sitio web del servicio para obtener información sobre cómo desactivarlo. Una vez que lo hayas hecho, regístrate en youtube.com/premium o youtube.com/musicpremium.

Cuentas de Workspace

• No puedes registrarte para obtener una membresía de YouTube Premium individual o familiar con una cuenta de Workspace, a menos que sea de una edición individual de Workspace.
  • Puedes registrarte para obtener una membresía de YouTube Premium para estudiantes con cualquier cuenta de Workspace.
  • Si crees que cumples los requisitos para obtener una prueba, pero no ves la opción para hacerlo, cambia a tu cuenta personal y regístrate en youtube.com/premium.