Corregir errores aparecidos al intentar registrarse en YouTube Premium y YouTube Music Premium

Si te aparece un mensaje de error al intentar suscribirte a YouTube Premium o a YouTube Music Premium, búscalo abajo para descubrir cómo solucionar el problema.

"No hemos podido verificar tu país"

YouTube necesita verificar tu país para poder mostrarte los planes y las ofertas disponibles para ti. Si te aparece el mensaje "No hemos podido verificar tu país", sigue los pasos que se indican abajo para solucionar el problema.

• Conéctate a otra red.
  • Usa otro dispositivo.
  • Compra YouTube Premium en la aplicación móvil:
  1. En tu teléfono o tablet, abre la aplicación YouTube.
  2. Inicia sesión en la cuenta de Google con la que quieres suscribirte.
  3. Selecciona tu imagen de perfil > Suscribirme a YouTube Premium o Suscribirme a Music Premium.
  4. Si cumples los requisitos, empieza la prueba. Si no es así, sigue los pasos para obtener una suscripción de pago.
Si usas una VPN o un servicio proxy, consulta el centro de ayuda o el sitio web del servicio para obtener información sobre cómo desactivarlo. Cuando lo hayas hecho, suscríbete en youtube.com/premium o youtube.com/musicpremium.

Cuentas de Workspace

• No es posible suscribirse a planes individuales ni familiares de YouTube Premium con una cuenta de Workspace, a menos que sea una cuenta de la edición Workspace Individual.
  • Puedes suscribirte a un plan de estudiante de YouTube Premium con cualquier cuenta de Workspace.
  • Si crees que cumples los requisitos para disfrutar de una prueba, pero no ves la opción para ello, cambia a tu cuenta personal y regístrate en youtube.com/premium.