Stream em direto do anunciante

O YouTube tem o prazer de fazer streams em direto com alguns dos seus parceiros mais apreciados, mas os parceiros serão responsabilizados pelas respetivas ações. Abaixo, pode encontrar as práticas recomendadas relativas a conteúdo de streams em direto no nosso site. Esperamos que faça um esforço de boa-fé para agir em conformidade com estas diretrizes:

• O anunciante, o promotor ou a produtora são responsáveis por assegurar e garantir que detém todos os direitos necessários para transmitir a stream em direto no YouTube. Estes direitos incluem, entre outros:
    • Execução pública
    • Licenciamento de música
    • Outros direitos publicitários
  • Existe um limite de 30 segundos em animações de streams em direto em mastheads da página inicial. O visitante pode clicar no anúncio para ver a stream em direto completa com um masthead expandido ou clicar para aceder a um canal de marca ou um site externo. A equipa de políticas do YouTube tem de aprovar quaisquer exceções relativas à regra dos 30 segundos.
  • O áudio numa stream em direto num masthead tem de ser iniciado pelo utilizador.
  • O conteúdo na stream em direto tem de cumprir as Regras da Comunidade.
  • O promotor ou a produtora têm de fazer um esforço de boa-fé para monitorizar a stream em direto em conformidade com as nossas Regras da Comunidade.

Se algum dos parâmetros mencionados acima se verificar na sua stream, pode ser necessário fazer uma revisão de políticas na stream antes de a aprovar.