Live streaming degli inserzionisti

YouTube è entusiasta di riprodurre in streaming contenuti dal vivo insieme ad alcuni dei partner di maggiore valore, ma i partner devono assumersi alcune responsabilità. Di seguito troverai le best practice relative ai contenuti dei live streaming sul nostro sito. Ci aspettiamo che tu agisca in buona fede per rispettare queste linee guida.

• L'inserzionista, il promotore o la società di produzione ha la responsabilità di procurarsi e assicurarsi di detenere tutti i diritti necessari per trasmettere il live streaming su YouTube. Questi diritti, a titolo puramente esemplificativo, sono:
    • Pubblica rappresentazione.
    • Licenze musicali.
    • Altri diritti di pubblicità redazionale.
  • Il limite di animazione per i live streaming pubblicati sul masthead di una home page è di 30 secondi. Lo spettatore può fare clic sull'annuncio per guardare l'intero live streaming con un masthead espanso oppure fare clic e venire indirizzato su un sito esterno o un canale del brand. Eventuali eccezioni alla regola dei 30 secondi devono essere approvate dal team responsabile delle norme di YouTube.
  • L'audio in un live streaming visualizzato in un masthead deve essere avviato dall'utente.
  • I contenuti presenti nel live streaming devono essere conformi alle Norme della community.
  • Il promotore o il produttore devono agire in buona fede nel monitorare il live streaming ai sensi delle Norme della community.

Se uno degli elementi riportati in precedenza si dovesse verificare in occasione del tuo live streaming, potremmo dover condurre una revisione secondo le norme sul tuo live streaming prima di approvarlo.