Streaming en direct destiné aux annonceurs

Nous sommes fiers de proposer le streaming en direct à quelques-uns de nos partenaires les plus prestigieux. Cependant, cela implique également une responsabilité de leur part. Vous trouverez ci-dessous les bonnes pratiques en matière de streaming en direct sur YouTube. Nous vous demandons de bien vouloir respecter nos consignes :

• Les annonceurs, publicitaires et sociétés de production doivent disposer de l'intégralité des droits requis pour le streaming en direct sur YouTube en toute légalité. Ces droits incluent, sans s'y limiter :
    • Les droits de représentation en public
    • Les licences sur des droits musicaux
    • Tout autre droit lié à la publicité
  • Les animations diffusées en direct dans un masthead sur la page d'accueil sont limitées à une durée de 30 secondes. Le spectateur peut alors cliquer sur l'annonce pour regarder la vidéo en entier dans un masthead déplié. Il peut également choisir d'accéder à la chaîne de la marque ou à son site externe. Toute exception à la règle des 30 secondes doit être approuvée par l'équipe chargée du règlement YouTube.
  • Le son de la vidéo diffusée en direct au sein d'un masthead doit être lancé par l'utilisateur.
  • Le contenu des streamings en direct doit respecter le Règlement de la communauté.
  • Le publicitaire ou producteur doit faire en sorte de surveiller le streaming en direct conformément au Règlement de la communauté.

Si l'un des scénarios ci-dessus se produit sur votre contenu, nous pouvons être amenés à vérifier que votre flux respecte nos règles avant de l'approuver.