Transmisión en vivo para anunciantes

En YouTube, estamos entusiasmados por permitir que algunos de nuestros socios más valiosos compartan contenido en las transmisiones en vivo. No obstante, estos deben asumir las responsabilidades correspondientes. Aquí encontrarás nuestras prácticas recomendadas sobre la transmisión de contenido en vivo en nuestro sitio. Esperamos que te esfuerces de buena fe por satisfacer estos lineamientos:

• El anunciante, el promotor o la empresa productora es responsable de garantizar y asegurarse de que cuenta con todos los derechos necesarios para realizar la transmisión en vivo de forma legal en YouTube. A manera de ejemplo, estos derechos abarcan los siguientes aspectos:
    • Presentación en público
    • Licencias musicales
    • Otros derechos de publicidad
  • Existe un límite de animación de 30 segundos para las transmisiones en vivo publicadas en mastheads de página principal. El espectador puede hacer clic en el anuncio para ver toda la transmisión en vivo dentro de un masthead expandible o hacer clic para ir a un canal patrocinado o sitio externo. El equipo de políticas de YouTube debe aprobar todas las excepciones a la regla de los 30 segundos.
  • El usuario debe ser quien inicie el audio en una transmisión en vivo dentro de un masthead.
  • El contenido incluido en la transmisión en vivo debe cumplir con nuestros Lineamientos de la Comunidad.
  • El promotor o la empresa productora debe esforzarse de buena fe por supervisar la transmisión en vivo, como se establece en nuestros Lineamientos de la Comunidad.

Si se aplica alguno de los puntos mencionados anteriormente a tu transmisión, tendremos que realizar una revisión de políticas para poder aprobarla.