Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Imitação de elementos do site do YouTube

Os anúncios não podem imitar elementos do site do YouTube de nenhum tipo. Estes elementos não são permitidos (a lista não é completa):

• Os anúncios não podem parecer ou tentar parecer parte da experiência da página inicial do YouTube.
  • Os anúncios não devem transmitir ou parecer transmitir mensagens que aparentam ter sido criadas pelo YouTube.
  • Os anúncios exibidos durante as transmissões (também conhecidos como anúncios em vídeo in-stream), incluindo anúncios TrueView, não podem ter a mesma aparência do botão "Pular anúncio".
  • Toda miniatura do YouTube que aparecer em um anúncio precisará oferecer aos usuários a opção de clicar e assistir um vídeo no masthead ou na página de exibição da plataforma. Por exemplo, alguns segundos com a animação de miniaturas sendo destruídas não oferecem aos espectadores a oportunidade de clicar e assistir os vídeos. Além disso, todos os metadados associados às miniaturas de vídeo precisam ser exatos.