Simulare elementi del sito di YouTube

Gli annunci non possono simulare gli elementi del sito di YouTube in alcun modo, forma o formato. Sono imposti i seguenti divieti (elenco non esaustivo):

• Gli annunci non devono assomigliare né tentare di assomigliare a parte degli elementi che determinano l'esperienza utente sul sito di YouTube.
  • Gli annunci non devono trasmettere o dare l'impressione di trasmettere messaggi che sembrano provenire da YouTube.
  • Gli annunci durante gli stream (anche noti come annunci video in-stream), inclusi gli annunci TrueView, non devono simulare il pulsante Salta gli annunci.
  • Qualsiasi miniatura di YouTube in un annuncio deve permettere agli spettatori di fare clic e guardare un video all'interno del masthead o nella pagina di visualizzazione di YouTube. Ad esempio, pochi secondi di un'animazione di miniature che si autodistrugge non offrono agli utenti la possibilità di fare clic e di guardare il rispettivo video. Inoltre, tutti i metadati associati alle miniature video devono essere precisi.