Imitation des éléments du site YouTube

Les annonces ne peuvent reproduire les éléments du site YouTube de quelque manière que ce soit. Les pratiques suivantes ne sont pas autorisées (liste non exhaustive) :

• Les annonces ne doivent pas ressembler ni tenter de ressembler à une partie de la page d'accueil YouTube.
  • Les annonces ne doivent pas délivrer, ni sembler délivrer, des messages donnant l'impression qu'ils proviennent de YouTube.
  • Les annonces diffusées lors d'un flux (également appelées "annonces vidéo InStream"), y compris au format TrueView, ne doivent pas reproduire le bouton "Ignorer les annonces".
  • Toutes les miniatures YouTube dans une annonce doivent être cliquables et permettre aux utilisateurs de regarder une vidéo, dans le masthead ou sur la page de lecture YouTube. Par exemple, quelques secondes d'animation montrant des miniatures détruites ne donnent pas le temps aux utilisateurs de cliquer et de regarder les vidéos. En outre, toutes les métadonnées associées aux miniatures de vidéos doivent être exactes.