Imitación de elementos del sitio web de YouTube

Los anuncios no pueden imitar los elementos del sitio web de YouTube en modo alguno. Esta restricción incluye, entre otras cosas, lo siguiente:

• Los anuncios no deben parecerse ni intentar asemejarse al contenido de la página principal de YouTube.
  • Los anuncios no deben transmitir ni intentar transmitir mensajes que simulen proceder de YouTube.
  • Los anuncios que se muestren durante emisiones (también conocidos como anuncios de vídeo in-stream), incluidos los de tipo TrueView, no pueden imitar el botón Saltar anuncios.
  • Las miniaturas de YouTube de los anuncios deben permitir que los usuarios hagan clic y vean el vídeo en el masthead o en la página de visualización de YouTube. Por ejemplo, los usuarios no pueden hacer clic y ver los vídeos si aparecen miniaturas animadas que se destruyen en un par de segundos. Además, los metadatos asociados a las miniaturas del vídeo deben ser correctos.