Imitación de elementos del sitio de YouTube

Los anuncios no pueden imitar elementos del sitio de YouTube en modo alguno. Estas son solo algunas de las acciones prohibidas:

• Los anuncios no deben parecerse ni intentar parecerse a parte de la experiencia del sitio que se brinda en la página principal de YouTube.
  • Los anuncios no deben transmitir ni parecer transmitir mensajes creados para dar la impresión de provenir de YouTube.
  • Los anuncios que se publiquen durante las transmisiones (conocidos como anuncios de video in‑stream), incluidos los TrueView, no deben imitar el botón Omitir anuncios.
  • Todas las miniaturas de YouTube incluidas en un anuncio deben permitir que los usuarios hagan clic en ellas y miren un video dentro del masthead o en la página de reproducción de YouTube. Por ejemplo, una animación de pocos segundos en el que las miniaturas se destruyen no brinda a los usuarios la oportunidad de hacer clic y mirar los videos. Además, los metadatos asociados a las miniaturas del video deben ser exactos.