Imitación de elementos del sitio de YouTube

Los anuncios no pueden imitar en modo alguno elementos del sitio de YouTube. Esta prohibición incluye las siguientes restricciones:

• Los anuncios no deben parecerse ni intentar asemejarse al contenido de la página de inicio de YouTube.
  • Los anuncios no deben transmitir ni intentar transmitir mensajes que simulen proceder de YouTube.
  • Cualquier miniatura de vídeo de YouTube incluida en un anuncio debe permitir que los usuarios puedan hacer clic y ver un vídeo, ya sea en la cabecera o en la página de visualización de YouTube. Por ejemplo, unos segundos de animación de miniaturas de vídeo que desaparecen no permiten que los usuarios puedan hacer clic y ver los vídeos. Además, los metadatos asociados a las miniaturas de vídeo deben ser precisos.