Startseitenanzeigen, die Elemente der YouTube-Website imitieren

Anzeigen auf der Startseite dürfen die Benutzeroberfläche der YouTube-Startseite in keiner Art und Weise imitieren. Hierzu gehört unter anderem Folgendes:

• Anzeigen dürfen nicht wie ein Teil der YouTube-Startseite aussehen oder dies versuchen,
  • Anzeigen dürfen keine Nachrichten verbreiten, die dem Anschein nach von YouTube stammen,
  • Nutzer müssen bei allen Thumbnails von YouTube-Videos innerhalb einer Anzeige die Möglichkeit haben, diese anzuklicken und das Video abzuspielen, entweder innerhalb der Masthead-Anzeige oder auf der YouTube-Wiedergabeseite. Eine kurze Animation mit Thumbnails, die verschwinden, bietet den Nutzern beispielsweise keine Gelegenheit, darauf zu klicken und sich die Videos anzusehen. Darüber hinaus müssen alle mit Video-Thumbnails verbundenen Metadaten korrekt sein.