Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Imitation von Elementen der YouTube-Website

Elemente der YouTube-Website dürfen in Anzeigen in keiner Art und Weise imitiert werden. Unter anderem ist Folgendes nicht zulässig:

• Anzeigen dürfen der YouTube-Startseite nicht ähneln.
  • Anzeigen dürfen keine Nachrichten verbreiten, die dem Anschein nach von YouTube stammen.
  • Anzeigen in Streams, auch bekannt als In-Stream-Videoanzeigen, einschließlich TrueView-Anzeigen, dürfen nicht die Schaltfläche „Werbung überspringen“ imitieren.
  • Bei allen YouTube-Thumbnails innerhalb einer Anzeige müssen die Zuschauer die Möglichkeit haben, diese anzuklicken und das Video innerhalb der Masthead-Anzeige oder auf der YouTube-Wiedergabeseite abzuspielen. Eine kurze Animation mit Thumbnails, die verschwinden, bietet den Nutzern beispielsweise keine Gelegenheit, darauf zu klicken und sich die Videos anzusehen. Darüber hinaus müssen alle mit Video-Thumbnails verbundenen Metadaten präzise und korrekt sein.