Anuncios y segmentación por edad

Controles de acceso por edad en YouTube:

Los videos o canales patrocinados tienen controles de acceso por edad por decisión del anunciante o como resultado de una infracción de los Lineamientos de la Comunidad. Únicamente los usuarios que tengan la edad apropiada podrán ver este contenido después de acceder a YouTube. En ocasiones, es necesario que los videos tengan estos controles para que se puedan incluir en un anuncio (por ejemplo, un anuncio de video promocionado para una campaña de bebidas alcohólicas). El control de acceso por edad de YouTube es la única opción disponible para solicitar controles de este tipo en la página de reproducción del video.

Segmentación demográfica de los anuncios por edad:

En ocasiones, nuestras políticas o anunciantes piden que se segmente un anuncio específico para un grupo demográfico determinado por edad. Nuestra tecnología de publicación de anuncios puede segmentar estos anuncios según las fechas de nacimiento de los usuarios que acceden a YouTube. Por ejemplo, si un anuncio no es apropiado para un público general en virtud de nuestras políticas, este debe segmentarse demográficamente para los usuarios mayores de 18 años. Esto significa que únicamente los usuarios mayores de 18 años que accedan a la plataforma verán este anuncio en nuestro sitio. En cambio, aquellos que no accedan verán un anuncio distinto.

Controles de acceso por edad personalizados:

Los anunciantes de bebidas alcohólicas, videojuegos y películas pueden establecer controles de acceso por edad personalizados para los anuncios que aparecen en la página principal. Permitimos esto debido a que pertenecen a sectores con regulaciones muy rigurosas, y es posible que el control de acceso por edad de YouTube no pueda satisfacerlas. Por ejemplo, es posible que los anunciantes de videojuegos deban cumplir los lineamientos de la ESRB cuando se trata de un juego para adultos. Los anunciantes que deseen pedir un control de acceso por edad personalizado deberán enviar la solicitud al equipo de políticas de anuncios de YouTube para su aprobación previa. Por su parte, los anunciantes de otras verticales deben usar las funciones estándar de control de acceso por edad de YouTube, disponibles en los canales patrocinados y las páginas de reproducción de los videos.