Descripción general de la política de anuncios

En este artículo, obtendrás información sobre las políticas que todos los anunciantes deben satisfacer y cómo revisamos los anuncios.

Nuestras políticas

Para publicar anuncios en YouTube, deberás cumplir con lo siguiente:

Lineamientos de políticas

Aquí encontrarás información más detallada sobre nuestros lineamientos de políticas:

Dónde se aplican nuestras políticas

Nuestras políticas se aplican a cualquier parte de tu contenido, lo que incluye las siguientes secciones:

• Texto del anuncio
  • Elementos de las creatividades del anuncio
  • Contenido del sitio, canal o video

Después de crear tu anuncio, este se somete automáticamente a revisión. Obtén más información sobre nuestro proceso de revisión de anuncios en este vínculo.

Cómo revisamos los anuncios

El proceso de revisión comienza automáticamente después de que creas o editas un anuncio o una extensión.

Detalles de revisión de los anuncios

Lo que revisamos

• Título
  • Descripción
  • Palabras clave
  • Destino
  • Imágenes
  • Video

Qué aspectos consideran los revisores

Debido a que el video es un formato único, consideramos aspectos específicos a la hora de evaluar tu anuncio. Estos son algunos de ellos:

• El punto central del video
  • El ángulo de la cámara y las escenas fugaces
  • La claridad de las imágenes que se muestran a nuestros usuarios

Qué puedes hacer

El contexto es clave, por lo que indicarlo nos ayuda a tomar la decisión correcta. Nuestros sistemas cometen errores. Si nuestros sistemas marcan tus anuncios como “Rechazado”, puedes consultar estas instrucciones y seguir los pasos enumerados para corregir su estado. Nuestros revisores manuales evaluarán tu contenido y su contexto para tomar la decisión final.

Obtén más información sobre nuestro proceso de aprobación de anuncios.

Acerca de nuestras políticas

YouTube tiene el compromiso de ofrecer un servicio de publicidad con políticas justas y coherentes que beneficien a nuestros usuarios, anunciantes y socios. Para lograr este objetivo, mantenemos un alto estándar para los anuncios que aceptamos en nuestro sitio. Entre estos, también se incluyen los que se representan en nuestras políticas y lineamientos técnicos, publicitarios y de la Comunidad.

Detalles de las políticas de anuncios
Nos reservamos el derecho de cambiar nuestras políticas publicitarias en cualquier momento y sin previo aviso. Te recomendamos que verifiques frecuentemente las políticas para leer las actualizaciones más recientes. Los socios que participan en el programa de Anuncios vendidos por socios deben cumplir con las políticas de anuncios y las condiciones de facturación. A veces, los anuncios se pueden limitar solo a aquellos que YouTube vendió o proporcionó debido a limitaciones técnicas o en las políticas.
Estas políticas se pueden aplicar según el texto y otros elementos de las creatividades de cada anuncio. Las políticas también se pueden aplicar según el contenido de tu sitio, el contenido de tu canal o un video. La aplicación de nuestras políticas siempre incluirá un elemento de discreción y nos reservamos el derecho de rechazar o aprobar los anuncios. Además, podemos suspender o inhabilitar cualquier campaña promocional que infrinja estas políticas. También nos reservamos el derecho de quitar cualquier anuncio que consideremos invasivo o inadecuado. Ten en cuenta que tienes la responsabilidad de garantizar que tus anuncios cumplan con estos lineamientos. No se emitirán reembolsos para las promociones cuyos anuncios o videos asociados estén inhabilitados, suspendidos o tengan una restricción de edad por un incumplimiento de política.
Las políticas de contenido y publicidad de YouTube complementan nuestras Condiciones de Uso. Estas políticas también cubren los productos y servicios de DoubleClick, entre los que se incluyen los anuncios en páginas principales, los anuncios gráficos, los programas de participación personalizados y los anuncios para dispositivos móviles.
Si usas YouTube o sus programas de publicidad, manifiestas y garantizas que tus sitios web, videos o publicidad cumplen con todas las leyes y reglamentaciones pertinentes. Estas leyes y reglamentaciones incluyen cualquier estándar pertinente, autorregulatorio o de la industria.