Descargas de software

Todas las descargas de software deben cumplir los Principios de software de Google. Además, solo permitimos descargas de archivos que se puedan abrir "de forma universal", es decir, que no requieran el uso de ningún software especial para descargar el archivo, a excepción de: 1) iTunes Store; 2) complementos Flash necesarios para ver la página; y 3) archivos PDF, siempre que en el anuncio se identifique claramente que el archivo de la descarga es un archivo PDF.

Los anuncios y los gadgets de canales de marca no pueden activar descargas de pago sin el consentimiento previo del usuario a pagar dicha descarga (por ejemplo, suscripciones a tonos para teléfonos móviles) ni incluir enlaces ni interacciones que den lugar a la descarga automática de aplicaciones cliente. Entre estos elementos se incluyen complementos, objetos ayudantes del navegador u otro tipo de código que se pueda ejecutar en el ordenador de un usuario. Si quieres promocionar este tipo de descargas a través de tu anuncio o de tu gadget, te recomendamos que utilices una URL de clic que dirija a los usuarios a una página de destino que les permita iniciar la descarga.

Además, si es necesario que el usuario tenga un software o unos programas específicos para ver o descargar el contenido, se deberán identificar los programas correspondientes.