Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Visão geral da política de anúncios

Veja neste artigo as políticas que todos os anunciantes precisam seguir e como analisamos os anúncios.

Nossas políticas

Para exibir anúncios no YouTube, você precisa seguir estas diretrizes:

Diretrizes da política

Abaixo, é possível encontrar mais detalhes sobre as diretrizes da política:

Quando essas políticas se aplicam

Nossas políticas se aplicam a todas as partes do seu conteúdo, incluindo:

• o texto dos anúncios;
  • elementos criativos;
  • o conteúdo do site, do canal ou do vídeo.

Quando um anúncio é criado, ele é automaticamente analisado. Abaixo, saiba mais sobre nosso processo de análise.

Como analisamos anúncios

Depois que você cria ou edita um anúncio, o processo de revisão é iniciado automaticamente.

Detalhes sobre a análise de anúncios

O que revisamos?

• Título
  • Descrição
  • Palavras-chave
  • Destino
  • Imagens
  • Vídeo

O que os avaliadores consideram

Como vídeo é um formato especial, temos critérios específicos para avaliar seu anúncio, por exemplo:

• o ponto focal do vídeo;
  • o ângulo da câmera e as cenas breves;
  • a clareza das imagens mostradas aos usuários.

O que você pode fazer

Ter um contexto é fundamental e nos ajuda a tomar a decisão correta. Nossos sistemas nem sempre acertam. Caso eles classifiquem seus anúncios como “Reprovado”, será possível tomar medidas para corrigir esse status. Bastaseguir estas instruções. Nossos revisores humanos avaliarão o conteúdo e o contexto para tomar a decisão final.

Saiba mais sobre nosso processo de aprovação de anúncios.

Sobre nossas políticas

O YouTube se compromete a fornecer um serviço de publicidade com políticas justas e consistentes, que beneficiem nossos usuários, anunciantes e parceiros. Para alcançar esse objetivo, mantemos altos padrões para anúncios aceitos em nosso site, que também incluem os termos incorporados por nossas diretrizes e políticas técnicas, da comunidade e de publicidade.

Detalhes sobre as políticas de anúncios
O YouTube se reserva o direito de mudar as diretrizes de publicidade a qualquer momento e sem aviso prévio. Confira as atualizações mais recentes com frequência. Os membros do Programa Comercializado por parceiros precisam seguir nossas políticas de publicidade e os termos de faturamento. Às vezes, problemas técnicos ou limitações das políticas podem restringir os anúncios apenas aos vendidos ou fornecidos pelo YouTube.
Essas políticas são aplicadas com base no texto ou em outros elementos criativos do seu anúncio. Além disso, o conteúdo do site, do canal ou do vídeo também é considerado. A aplicação das políticas sempre envolve determinados critérios, e o YouTube se reserva o direito de rejeitar ou aprovar qualquer anúncio. Também poderemos suspender ou desativar qualquer campanha promocional que viole as regras. Além disso, o YouTube se reserva o direito de remover do site qualquer anúncio considerado invasivo ou inadequado. É sua responsabilidade garantir que os anúncios estejam de acordo com as diretrizes. Reembolsos não serão emitidos para situações em que os anúncios ou vídeos relacionados foram suspensos, desativados ou receberam uma restrição de idade por violações da política.
As políticas de publicidade e de conteúdo do YouTube complementam nossos Termos de Uso. Essas diretrizes também incluem produtos e serviços da DoubleClick, incluindo anúncios de display e na página inicial, programas de envolvimento personalizados e publicidade para dispositivos móveis.
Você declara e garante, por seu uso do YouTube ou das soluções de publicidade da plataforma, que seu site, vídeos ou anúncios estão em conformidade com todas as leis e regulamentações aplicáveis, incluindo qualquer diretriz relevante de autorregulação ou do setor.