Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Conteúdo gerado pelo usuário nos anúncios

Para adicionar conteúdo gerado pelo usuário em um anúncio, como vídeos enviados por criadores de conteúdo do YouTube, o anunciante precisa ter a permissão explícita do proprietário desse conteúdo. Essa regra se aplica a todos os formatos do anúncio, exceto mastheads da página inicial. É proibido usar conteúdo gerado pelo usuário nas mastheads da página inicial, mesmo que o criador do conteúdo em questão permita o uso. Os anunciantes podem incluir vídeos dos criadores de conteúdo no brand channel deles por meio das funções atuais do canal. Por exemplo, é possível criar playlists dos vídeos ou adicionar eles como favoritos.

São permitidos alguns tipos de uso limitados de APIs ou recursos de mídias sociais de terceiros, após aprovação do YouTube. Saiba mais sobre apps de terceiros.