Conteúdo gerado pelo utilizador em anúncios

Para incluir conteúdo gerado pelo utilizador num anúncio, como vídeos carregados por criadores do YouTube, o anunciante deve obter uma autorização explícita do proprietário do conteúdo. Esta regra aplica-se a todos os formatos de anúncio exceto para mastheads da página inicial. O conteúdo gerado pelo utilizador é proibido em mastheads da página inicial, mesmo que o criador o tenha autorizado. Os anunciantes podem incluir vídeos de criadores nos respetivos canais de marca através das funções do canal existentes (como criar Listas de Reprodução dos vídeos ou adicioná-los aos Favoritos).

A utilização limitada de funcionalidades ou APIs de redes sociais de terceiros é permitida quando aprovada pelo YouTube.Saber mais acerca de aplicações de terceiros