Contenu généré par des utilisateurs dans les annonces

Avant d'inclure dans des annonces du contenu généré par des utilisateurs, comme des vidéos mises en ligne par des créateurs YouTube, les annonceurs doivent obtenir l'autorisation explicite du propriétaire de ce contenu. Cette règle s'applique à tous les formats d'annonces, à l'exception des bannières masthead sur la page d'accueil. Ce type de contenu est en effet interdit dans les bannières masthead, même si le créateur a donné son autorisation. Les annonceurs peuvent présenter des vidéos de créateurs sur leur chaîne de marque grâce aux fonctionnalités de chaîne existantes (par exemple, créer des playlists ou ajouter des vidéos aux favoris).

L'utilisation limitée d'API ou de fonctionnalités de médias sociaux tierces est possible après approbation de YouTube. En savoir plus sur les applications tierces