Contenido generado por usuarios en anuncios

Para incluir contenido generado por usuarios en un anuncio como, por ejemplo, vídeos subidos por usuarios de YouTube, el anunciante debe obtener un permiso explícito del propietario de dicho contenido. Esto se aplica a todos los formatos de anuncio, salvo las cabeceras de la página de inicio, para las que el contenido generado por usuarios está prohibido aunque se haya obtenido permiso. Los anunciantes pueden destacar vídeos de usuarios en su canal de marca mediante las funciones del canal disponibles como, por ejemplo, crear listas de reproducción de vídeos o añadir vídeos como favoritos.

Si se obtiene la aprobación de YouTube, se permite un uso limitado de funciones o de API de medios sociales de sitios externos. Más información