Contenido generado por usuarios en anuncios

Para poder incluir contenido generado por usuarios en un anuncio (por ejemplo, vídeos subidos por creadores de YouTube), los anunciantes deben obtener una autorización expresa del propietario de dicho contenido. Esta restricción se aplica a todos los formatos de anuncio, excepto a las cabeceras de la página de inicio, en las que no se puede incluir contenido generado por usuarios incluso aunque se tenga autorización para ello. Los anunciantes pueden incluir vídeos de creadores en el canal de su marca a través de las funciones del canal (por ejemplo, pueden crear listas de reproducción con los vídeos o guardarlos como favoritos).

A veces, YouTube permite un uso limitado de funciones o APIs de redes sociales externas. Más información sobre las aplicaciones de terceros