Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Anúncios de envio para telefone

Os anúncios de envio para telefone têm um campo que permite aos espectadores enviar informações para eles mesmos sobre o anúncio por meio de mensagem de texto. Esse processo é diferente de indicar a um amigo, em que o conteúdo encoraja o espectador a compartilhar o anúncio com um outra pessoa.

• Os anúncios somente podem usar mensagens de texto para enviar mensagens aos próprios usuários.
  • O texto do anúncio precisa ser "enviar para você mesmo", e não "enviar para um amigo".
  • A mensagem de texto não pode incluir conteúdo gerado pelos usuários.
  • Todos os números de telefone precisam ser apagados após o envio da informação e poderão ser usados apenas para limitar o número de mensagens enviadas. Os anunciantes não podem, de maneira alguma, armazenar ou registrar essa informação.
  • O anúncio precisa incluir um aviso de uso único, por exemplo, "Seu endereço de e-mail é usado apenas para fins deste recurso", ou a página de destino do anunciante precisa direcionar a uma Política de Privacidade. Essa política precisa explicar o serviço usado (por exemplo, "indicar a um amigo" ou serviços de captura de dados) e como esse serviço coleta e usa essas informações.
  • As mensagens estão limitadas a um texto de indicação para cada número de telefone por criativo.